小能手作文
我们班有很多小能人,有舞蹈小能人,唱歌小能人,乒乓小能人……
现在,我就给你告诉乒乓小能人——王航。他长的短短的,个子不高而且瘦瘦的。可不要看他长的矮,但是打乒乓球可是一流的。
在乒乓课时,王航找李晟打球,之间已开始,王航先把球在球桌上弹了几下,然后往空中一抛,再用球拍一旋。球立即飞了出去,没有想到王航会发这么厉害的球吗,旋球是很难接的到的,在这千钧一发的时候,王航用力一打,一下子飞到李晟桌脚那边,打了个李晟措手不及。
还有一次更加牛,李晟发了一个前人接不到的球,只见王航,两眼紧盯前方的球,球衣飞过来,王航用球拍轻轻一旋,球一过中间的石板,像着了魔似的,立即旋了回来,这让我目瞪口呆,让我惊叹不已,王航太厉害了。李晟这一名在我们是十分厉害的猛将,就这样被王航给干掉了。王航的一举一动让我刮目相看,球依然再打着,这让我眼花缭乱,我真的是无不佩服王航的球技竟会这样的好,那一样的厉害,可真是战无不胜啊!
王航真不愧是我们的乒乓小能人呀!