万圣节作文300字
今天是11月3日,天气晴。重述31日的万圣节。那天早上,我们学校举行了万圣节的狂欢活动。在学校门口,就能看到同学们妖魔鬼怪的打扮。
进了教室,王老师叫大家拿出各自准备的服装和面具,到外面来拍独照。每个同学都把自己打扮了一番,有的扮成南瓜灯,有的扮成蜘蛛侠,还有的扮成海盗人……全校师生在操场上举行了万圣节狂欢活动。只听主持人说:“万圣节狂欢活动正式开始啦!”我们兴奋得一蹦三尺高。接着台上响起了音乐,大家手搭在前面同学的肩膀上,跟着音乐的节奏跳起了舞蹈。紧接着,大家还穿戴好自己制作的面具和服装上台走秀了一番。突然,出现了一位神秘嘉宾。他的造型是佐罗,大家喊道:“楼校长!楼校长!就是楼校长!”揭开面具,果然是楼校长。
这次万圣节活动真有趣啊!