美食节的作文
今天傍晚,爸爸、妈妈带我去逛美食节。我大步流星地走出家门,心里特别兴奋。
美食节可热闹了!大老远就看见了高高飘扬的大气球和五颜六色的彩旗。还有红艳艳的“美食节”三个大字。
到了门口,一股浓浓的香味就扑鼻而来,好香啊!我迫不及待地走进美食街。哇,那里真是人群的“海洋”。这里的小吃真是应有尽有。卖的方法也与众不同。卖羊肉串的人他边烤着羊肉串,边随着歌跳着舞,另外一只手还在摇动着扇子,看得人们久久不愿离去。
还有连平时大家不敢靠近的蜈蚣和蝎子在这里也成了人们的没食。它们以前总是爱欺侮小动物,现在却一动不动地,躺在食物架上。无声地叹息。
还有一个不较拥挤的摊位,就是“印度飞饼”。只见一个厨师抽出一团面粉,放在不锈钢的铁板上,飞快地揉起来。不一会儿,面粉变成薄薄的一张大饼。接着,厨师便熟练而轻快地甩起来,看得我眼花缭乱。然后,大饼就被上下左右折叠起来,放火上一拷,吃进嘴里香甜可口。
最后,人们带着喜悦,依依不舍地离开了。