咚……一阵脚步声传入我的耳中,那个人一进门,我们便立刻坐好,你们知道是谁吗?对了,就是我们班的班主任林老师。
“张玮、诗晴、馨妍、杨怡、吴世庆、徐朝钊等(还有2人哦)去校门口站好,如果有老师的话,诗晴就喊:“立正,敬礼!”然后,你们再一起喊:“老师您好!你们能做到吗? 我们异口同声地说:“能!” 戴美洛、任申铤、陈碧……你们几个去走廊那边扫。”
等老师报完了,我们便开干了,我们8个跑到楼下,站在校门口那儿,可倒霉的事又发生了,原来啊,时间已经到了,要关校门了,我们垂头丧气地到了林老师那儿。林老师便让我们去帮扫操场的几个同学扫,我心想:“那会累死的!”
可我们还是去了操场。操场的任务可艰巨了,一条跑道有200米,那6条跑道就有1200米了,再加上中间那巨大的游戏场所。天哪!上天为什么这么对我。一眨眼,到了2点多,我们便上楼上课了。过了一个多小时,放学的时候,老师便又叫我们去扫。40分钟过去了,老师到我们面前,说:“好了,我们走吧!!”