开学第十周的星期五,我们期盼已久的秋游就要开始了。这次秋游全校所有同学都参加,每个班一辆大巴车。
首先,我们前往周浦花海。到达后,我们进去了花海里面,那里漂亮极了!让我印象深刻的就是一个名叫“彩虹花海”的小花园,那里的花呈现了七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。接下来,我们在草坪上进行了扎气球游戏,同学们发挥想象力,扎成了各种各样的气球:有小狗、有小帽子,有小剑等等。大家玩得可开心了。
离开周浦后,我们又坐上了大巴来到了世博园月亮船。为什么叫月亮船呢?那是因为它的形状像一个大大的月亮,而且它的顶部是镂空的,像一艘船,所以人们就叫它月亮船。进入月亮船里面,我们走在一条隧道中,四周出现的五彩缤纷的景色,非常漂亮。最后,我们去了月亮船顶部的小花园,那里空气非常清新。
结束月亮船的参观,我们坐上大巴回到了学校。一路上,大家叽叽喳喳地聊着旅行中开心的事情,这真是一次难忘的旅行。