作业作文300字
今天,董老师给我们布置了一项作业-那就是给老人表演一个你喜欢的故事。我听了特别兴奋。
我一回家后,爷爷奶奶还没回家,爸爸妈妈却回来了,我跟他们讲了这一项作业以后,他们变笑了起来:“好吧,那你起码练习一下吧!’’我这才知道,爷爷奶奶去吾悦广场遛弯子去了。我连忙去房间里去练习了,我正练习完时,爷爷奶奶回家了。我连忙拉着爷爷奶奶,让他们坐在沙发上,只见爸爸大喊一声:“农夫与蛇的表演开始!”我先表演了蛇冻住的样子,接着,农夫-妈妈出现了:“好可怜的蛇呀,我把它带回家去吧。”这可是刚才排练时没有的,我只好装作知道了。接着,农夫-妈妈就把我假装带回家了,奶奶很紧张的都出汗了呢,爷爷却津津有味地看着表演,接着,爸爸笑哈哈地旁白说道:“蛇到农夫家中渐渐地苏醒了。”我只好慢慢的睁开眼睛,然后东张西望,妈妈-农夫开始向我走来,我却趁农夫-妈妈不注意趁机假装咬了妈妈一口。爸爸大声叫道:“表演结束。”我们向爷爷奶奶鞠了一个躬并对爷爷奶奶说:“谢谢,你们观看我们的表演,祝你们重阳节快乐!”接着我抛着吻下了台,下面一阵呕吐声。
接着,家里传来一阵笑声“哈哈....”