幸福作文300字
祝你幸福!
树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿荫和果实。所以,树在风中飒飒地歌唱。
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声,车铃声和脚步声的生活交响曲。所以桥欢乐地与小河絮絮谈心。
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁白的丝。死去了,给世界一片光洁,一片华丽。
老师的幸福,在于把知识毫无保留地传授给学生。培育祖国的花朵,使他们成为栋梁。所以,老师在书声中培育人才。
马路的幸福,在于连接了全国各地,把原本陌生的人们变成亲亲热热的一家人。所以,马路放心地与汽车说着心里话。
小狗的幸福,在于把吃下的食物都化成保护家园的力量。劳累了,就给了家园一片安宁,一片美丽。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实!