爱笑的我作文
我是一个爱笑的女孩。我长着一对黑葡萄似的眼睛,一对个樱桃似的红红的小嘴,这应该就是我爱笑的原因吧。
就是因为我懂事,所以每当我的家人见到我,都会很开心。
有一次,我放学回到家的时候,看见妈妈一个人在房间里生闷气。我问了外婆,才知道我爸爸又出去吃饭了,可是爸爸已经向妈妈保证再也不出去吃饭了。我想尽了各种办法,终于想到了。我立马冲进妈妈的房间,对她哈哈大笑起来。妈妈见我这么开心,也跟着哈哈大笑起来。
但是,由于我爱笑,也给大家添了不少麻烦。
记得上一次舞蹈课上的时候,老师教我们一个一个的上来跳。轮到小丽了,只见她做了一个高难度的动作。可能是因为她太紧张了,一不小心,摔了一个大跟头。我哈哈的捧腹大笑起来,可是老师却说:“下课了到我办公室。”下课了,大家都跟着父母高高兴兴的回家,但我却得到老师办公室被挨批。咳,想起来还真不应该啊。
现在你们知道我是谁了吧。