爱笑的我作文
我叫阳蕊朵,很多不认识我的人以为我的姓是“木”“昜”杨,其实我是“太阳”的“阳”,那肯定有人又要问我了,“你为什么要叫阳蕊朵呢?”让我来告诉你吧,因为爸爸妈妈希望我像阳光下含苞欲放的花蕊,怒放成花朵。怎么样,我的名字很美吧?
我长着一个圆圆的脸蛋,一头乌黑亮丽的头发总是被我梳成马尾辫,眉毛浓浓的,大大的眼睛忽闪忽闪的,还长着又黑又长的眼睫毛,鼻子高高的,嘴巴小巧玲珑,很多人一看还以为我是新疆妹子呢!最有趣的是,我脸上长着几颗痣,像黑宝石一般,我很爱笑,笑起来有两个大大的酒窝,可爱极了。下面我给大家介绍我爱笑到什么程度吧!
有一次,我感冒得非常严重,结果,到医院住院了,当护士阿姨来给我打针时,我并没有像其他小朋友一样嚎啕大哭,而是睁大水灵灵的大眼睛,望着眼前的白衣天使,脸上挂着甜美如花的笑容,仿佛在给护士阿姨说轻一点。就连护士阿姨扎针的时候,我还是忍着疼痛面带微笑。打完针之后,护士阿姨对我对我竖起大拇指:“小朋友,你真乖!”听到这句话,我的笑容更加灿烂了,咧开嘴露出了雪白的牙齿。
这就是我,一个爱笑的小女孩,我想和你做朋友,你想吗?