今天,我的好朋友李梓淇跟我说:“今天我过生日,你可以来吗?”我很开心地说:“可以呀!不过你要什么礼物呢?”我不好意思的问。她很激动地回答道:“随便,只要你送的我都喜欢。”
可是她这样说我更不知道送什么,我左思右想给她买一盒水晶泥吧。我提前走了,因为刚才我和她在外面玩耍,我急忙跑到家中拿了100元,那可是外公给我的零用钱,不过给我最好的朋友买生日礼物,我无怨无悔。
我跑到学校门口,门口空荡荡的,空无一人,我的心情很悲伤。我左望右望看到一家小店,我用最快的速度跑了过去,我只看到了起泡胶,没看到水晶泥。我心想就买一盒起泡胶吧,就这样钱花了10元,买了一盒起泡胶。可就在走出门口的时候,起泡胶掉到地沟里了,我默默地哭了起来。
我带着绝望伤心的心情再次走进了小店,随手拿了一盒起泡胶去了前台结账。我总共花了20元,但是我还是去了朋友的生日派对。到了那,李梓淇很开心地说:“谢谢你,礼物我很喜欢,”她的一句话带走了我的伤心绝望。