3000年的一天作文
20xx年2月18日,我和妈妈一大早7点钟就去爬莲花山。
清晨,那里鸟语花香,春风拂面。
没想到一大清早莲花山就人山人海,变成了风筝的海洋。我们买了一个老鹰风筝,慢慢地慢慢地我们将它放上了天,哇,我们的老鹰是所有风筝中的第三名,只见一只老鹰在天空中飞过,妈妈还来了一个花式,老鹰迅速的向下俯冲
11点到了,我们足足放了四个小时的风筝。我们收起风筝向山上爬去,看到好多人在有说有笑的唱着、跳着,真是一派莺歌燕舞欢快的景象。到了山的一半,我已经累的气喘嘘嘘,我往上一看,啊,还有那么多路程呀!就有一点不想爬了,可妈妈说,坚持就是胜利,我一鼓作气的爬到了山顶。原来山顶的风光真的比山下好看许多。在山上我还见到了我的一个好朋友:天天。他身材高大,是个强壮的孩子,上山后他感觉一点也不累,看来平时的锻炼很重要。
休息了一会,我们向山下走去。
来到一个池塘边,里面全是红鲤鱼,我们拿着鱼食喂着这些可爱的小鱼。一丢鱼食,成群结队的鱼就从深处游到水面吃食,吃完食,就又游了回去。可过了一会,鱼吃完食后,不再游回去了,并将头探出水面,我还以为鱼没吃饱,就猛丢食下去,妈妈在一旁说,鱼把头探出水面是要下雨了,我们要回家了。
我恋恋不舍的坐上车,在车上我想今天真是一个既愉快又有一点点让人遗憾的一天。