3000年的一天作文
3000年的一天5月11日星期四天气:暴雨14级地震带来末日危机。引来洪水,到处都是地裂和无尽的灾难,地球上生灵涂炭可爱的动物们被洪水吞噬,被酸雨害死。看见地球变成黑色,到处一片荒芜,房屋倒塌,我们新建成的学校也不见了,菜场买不到青菜,农场没有牲畜,我们再也吃不到食物了。
我和地球上幸存的人们坐上驶往木星的诺亚方舟。在木星,虽然我们也带了些植物种子来种,可木星没有水,我们只能从水星带点水来送给植物,我不知道为什么没水植物能长高?我们要建造新的家园,所以要砍伐木头,就因为这件事天天都是植树节,而我们对未来却还是一片惘然,我们再也看不到日全食了,这里的氧气也不够了!我们返回地球吸收氧气,可是人类不能过去,因为氧气城被破坏掉了。紫外线会晒死我们,我们真希望能够重新回到地球啊!因为老师说:“地球是宇宙中最美丽的”。
我也很想吃肉,青菜吃烦了,我真不喜欢这种日子,而且紧靠太阳的日子里真是热死了,有时木星还下酸雨,因为它跟地球很相溶;木星没有圆圆的月亮,更吃不到我最爱吃的肉粽子,我也不再快乐,因为玩什么都会飞起来。
因为地球被污染以后,我们再也不用汽车了,而且也没有电可用,没有电话,没有空调。木星这里没有电视,更没有电脑,木头一砍就会飞,很难建设,就算建好的房屋也不能固定,会到处飞,我们再也看不见美丽的夕阳了,也没有山让我们攀爬。我们的历史,2010年后的一天,是多么让人苦恼!