有趣的“画鼻子”游戏作文
今天,在课堂上,小马老师和我们一起玩了一个有趣的游戏——画鼻子。
游戏规则是:选一个同学上来蒙住眼睛在黑板上画鼻子,规定的时间内把鼻子画到正确的位置就算赢。
游戏开始了,第一位上场的是徐羽轩,小马老师给他蒙上眼睛,叫他在原地转三圈。只见他双手握成拳头,放在肚子上,慢慢地,有节奏地转着。三圈转完后,他像醉汉一样摇摇晃晃的。开始往前走了,只见他对着李明的桌子横冲直撞的,这一撞,惹得全班同学哈哈大笑。费了半天功夫,他终于来到了黑板面前,只见他左手握成拳头,悬在空中,右手拿粉笔,粉笔头离黑板只有一厘米,就是不敢画。这时,下面有人说:“右!右!”还有人说:“左!左!”这一喊,他更加犹豫不决了,过了很长时间,他才画上去,只听得身后一阵轰堂大笑,他拿下红领巾一看,啊!鼻子离人脸有十万八千里了,他自己也忍不住笑了出来。
下面是戴萱来画,当老师给她蒙上眼睛的时候,我发现她一脸的紧张,转完圈后,一步一步地向黑板走去,下面大喊:“右!右!”但她不听,结果鼻子画到眼睛上了,全班又是一阵哄堂大笑。
这次画鼻子游戏真有趣!同时为我提供了写作的素材。