有趣的“画鼻子”游戏作文
你玩过画鼻子的游戏吗?你体验过画鼻子那无穷的乐趣吗?没有吧!那就快快跟我来吧!
“吔!”随着同学们的欢呼声、呐喊声,画鼻子的游戏开始啦。
老师先在黑板上画了个小人头,可美中不足的是没有鼻子。经老师一说,哦,原来是让我们给小人头画鼻子呀!不过得蒙上眼睛。虽然有点难,可同学们还是把手举得高高的,有的还站起来喊着:“老师!老师……”
老师让莫颜去画,莫颜被老师用毛巾蒙上眼睛之后转了三圈,小心翼翼地向讲台挪动着步子。她走上讲台,从黑板上摸起来,有些同学看她要画上了,便故意笑出声来,没想到莫颜真的上当了,结果把鼻子画到了嘴上。惹得大家哄堂大笑。
同学们一个个上去了,这下可苦了小人头,脸上到处是鼻子,可没一个令它满意。最后。老师让朱玉昌去画,他转了三圈后,向讲台慢慢地走去。不知怎么搞的,他竟从黑板左边用手摸着向黑板中间挪去,把老师写的几个字也抹了大半。到了黑板中间,朱玉昌似乎很有把握似的,大笔一挥,把鼻子画上了,顿时,同学们大笑起来:有的笑得流出了眼泪,有的笑得捂着肚子,还有的笑得趴在桌子上直叫妈。朱玉昌忙解下毛巾一看,自己也乐了。原来,他把鼻子画到小人头的耳朵上了。
不知不觉中,游戏结束了,可我们还沉浸在欢声笑语中。