期中作文300字
转眼间又快到期中考试了,这是我们自打进六年级的第一次亮剑。班里的每一个同学都跃跃欲试准备在这次即将到来的考试中一显身手。我暗自心想:我可不能落后。我一定全力备战,一定要让一直小瞧我的爸爸刮目相看。为了备战期中,我在学习上做了以下安排。
首先是起床时间。我要每天保证六点半之前起床,争取用早上的时间搞定英语--把这学期学过的内容复习一遍。英语听力是我的薄弱点,也要在这段时间多做听力测试。其次,上课一定认真听讲,跟紧老师的步伐。课堂上的定时训练一定要认真做,克服我马虎的坏习惯,争取把能得的分都抓住。中午在家有时间要多做语文训练,主要是修辞病句和阅读要多做。再次,每天的作业在学校完成。这样晚上回到家可以争取时间做数学的强化训练。
我一定坚守这次计划,做个言而有信说到做到的人。