我有一个好爸爸作文
从小到大我们都离不开爸爸的陪伴。
在我很小的时候,有一次爸爸带我去秀山公园玩。我玩着玩着,有一个顽皮的小男孩拿着一根树枝跑来跑去。
忽然,小男孩把树枝不小心搓到了我的下巴,我老爸二话不说,抱起我就往附近的医院跑去。
到了医院,爸爸立刻排队挂号。我们来到急诊科,一个医生说:“跟我来。”于是把我们带到了一个房间,里面有许多许多的药品和包扎用的纱布之类的东西。
医生叫我坐在椅子上,帮我清洗伤口,然后帮我上药膏。不一会儿就包扎好了,医生给了老爸一些红药水,叫我一天换一次。
爸爸带我走出了医院,我们就高高兴兴地到公园继续玩了。
还有一次,我们只有一张去泡泡堂的年卡,可是我们家有三个孩子,所有爸爸要在我们三个中选一个宝贝去玩。
爸爸对我说:“我们偷偷地跑出去,要是被弟弟妹妹发现了就说去楼下拿东西,好不好!”
“这主意太棒了!”我高兴地说,“那我们快走吧!”
于是,爸爸就带着我三步并作两步跑出了门外。可是,正当我们关门的时候被妹妹发现了,跑过来说:“我也要去泡泡堂玩!”
“你今天饭没吃完,不可以去。”爸爸生气地说。妹妹哭了,我们赶紧关上门,只管自己出去玩了。
你说我是不是有一个无人能比的好老爸?我猜你们一定会说绝对没错!
我心想,爸爸是我的太阳,一直照耀着我。