快乐的新年作文200字
新年的钟声终于敲响了,一大早我就起床。妈妈说:“今天是年三十,如果我们把自己洗得特别干净,快乐的小天使就会降临到我们身上。”于是,我自己穿上新衣服,整理好自己的房间。这时,我从窗户望下去,原来大家都已经忙开了。有的在贴窗花;有的在贴春联;还有的在挂灯笼……大家都在迎接着新年。
太阳落山,我们的年夜饭开始了。奶奶准备了一桌丰盛的晚餐,有我最喜欢吃的春卷、螃蟹……大家一边吃,一边聊,开心极了!晚饭后,爷爷奶奶拿出大红包送给我,我兴奋地连忙接过红包说:“谢谢爷爷奶奶。”夜晚了,我把大红包压在我的枕头下,希望它们陪我进入梦乡。
新年真快乐!我又长大一岁。