未来世界作文
我坐着时光碰碰车,去未来的世界游览了一番。
我听到有人跟我说话:“欢迎来到未来的世界,我是你们的导游,接下来我将带着你们到未来的世界到处去逛一逛。”导游让我穿着未来世界的衣服,这衣服也太与众不同了,让我惊呆了!衣服上有个按钮,可以改变衣服的大小和颜色,还可以改变温度。我按了一下第一个按钮,把衣服变大了,当我穿着大人的衣服时感觉太宽大不自在。于是我又按了一下,衣服瞬间变小了,却紧得让我都快无法呼吸了,急得我再按了一下,终于又恢复到原来衣服的大小,顿时轻松许多。
接着导游带我们去了商场,我又一次被惊到了,这也太大了吧!我去买了一包零食,付钱之后我便撕开来吃,突然间,听到警报声响起,把我吓了一跳,还以为有不好的事要发生,谁知道是它在警告我这包零食过期了。出了商场,我看见一个人闯红灯,正好一辆车过来,眼看就要撞到他了,幸好他的手表自动打开了防护罩。我再一次惊呆了,没想到竟然有如此高科技。通过游览未来世界,我看到了这个世界的美好,都玩得有些流连忘返了。
我坐上时光碰碰车回到了现实世界,却不曾想原来是一场梦啊!我心想:这个梦,相信在不久的将来一定会实现的。