未来世界作文
我眼中的未来世界的汽车,它有许多功能。功能有……
那辆汽车的功能是可以穿越任何东西。有一天,我去上学可是非常的塞车。而且老师说过不能迟到,如果迟到了要重重的罚。这时候那辆汽车就可以派上用场。让那辆汽车穿越一切,即使塞车也不怕,还可以快速到达学校,还不用付一分钱。
第三个功能是那辆汽车可以变成任何交通工具。我一直想去巴西国家旅游,可是我们离巴西国家太远了,而且飞机票太贵了,至少需要几百多万。我们全家没有这么多钱。这时候那辆车的第三个功能又派上用场。只要把那辆汽车变成飞机,就可以马上飞到巴西国家,而且还不用付一分钱。
虽然这只想象,但是以后人类一定可以发明这种汽车。