未来世界作文
我坐着时空机,来到二零三零年的一天。
“啊呀!真热,受不了了,真不该这个时候来。”我埋怨地说,但是刚走了不久,就看见一些小孩子在路边玩,穿的并不是短袖一类的衣服,而是一件毛线衣,大热天还穿毛线衣?上前一问才知道,原来,这是一件冬暖夏凉的衣服。它中间有一个很小的灵敏度极高的感应器。我也忍不住穿了一件,顿时全身凉凉的,很舒服,再热的天也不怕了。
“呼——”的一个起飞声音,把我吸引住了。只见一位叔叔全身武装之后,说了一声“起飞!”便飞向天空,仅仅几秒钟,就可以飞向天空,我真羡慕死了。我也买了一些飞行设备,只需十几元。我也飞向浩瀚无边的宇宙,觉得自己像一只快乐的小鸟,在自由自在的飞翔,轻飘飘的,不禁翩翩走舞。“不好!”我吓得闭起眼,等待着和太阳相撞而死去,可是,太出乎我的意料之外了,太阳里面还有人在休息、喝水,我穿出太阳,来到另一个星球。我来到了一个黄色的星球上去,在这个星球上没有植物,没有动物,也没有海洋,只有人类、机器人,有时还有一些其他星球来的客人。人类呀,在这里安居乐业,此外还要到地球上买东西。机器人则不要报酬地帮人们做饭洗衣盖房等。外星人也常常抽空来玩,还好心邀请人类去它们星球。
在二零零三零年,世界是和平的,人类在共同进步,科学技术也在快速发展。我向它招手,希望这美好的未来不是梦。