3999年,我从四维房间走出。现在是早晨的六点整,太阳把大地照得暖洋洋的。等等,有没有搞错,十二月是大冬天,六点天还没有亮呢,没错,3999年,地球人向天上发射了一个人造太阳,到冬天,人造太阳从五点开始工作,六点天已经很亮了,冬天就不冷了。夏天,人造太阳就停止了工作。
到了中午,我乘上空中的士,前往巴比伦空中花园餐厅,它是仿照古罗马竞技场建造的。我坐到桌子前面,桌子上立刻出现了一个屏幕和一个扩音器。我用手指点了几道菜,这时我听到了一个优美的女声:先生,您点的菜一共八十九元我把银行卡插入付款机,不到一分钟,机器人就把我点的菜送上来了。椅子后面伸出两只手喂我吃饭。我从桌子中抽出报纸来看,这可不是一般的报纸,它可以接收你的脑电波,当你看完时,它就会进行光粒子结合,合成出新的内容。