生命的作文
抓住生命的每一抹,和心爱的朋友热情拥抱,让真诚的话语和幸福的眼泪,在你的心流动...“我的心
这是我最喜欢的歌曲“真英雄”歌词,虽然我唱得不好,但每次我唱歌,我的心都充满了情感。
在我们的生活中,有太多感人的事情,一首简单的歌,一段悲伤,一句淡淡的问候,一个淡淡的微笑,一个无声的波浪,一个蹒跚的背影...都会让人感动。
我喜欢老人的小诗《花》,人们只羡慕它时的明媚,却在它的萌芽之初,浸透了奋斗的泪水,洒下了牺牲的血雨。”这是一首生动的哲理诗,常读,总给人思考,让人感动。
一个简单的老人,奄奄一息,捐了一辈子;一个身居高位的政治家,在冰冷的房子里,与一个衣衫褴褛的老人交谈;一个固执而傲慢的人,突然站在你身边。在你面前真诚地向你道歉;一个天真的孩子会把你丢失的美元寄给你。当你遇到坏人时,通常软弱的女人站起来,用他瘦弱的身体保护你的朋友;当你跌倒时,被认为是你敌人的人紧紧地握住你冰冷的手,鼓励你;在人生的暴风雨之路上,总是有一些善良的人为我们撑伞;在寒冷的冬天,送你的棉衣和木炭;在孤独的时候,大海是广阔的,草原是广阔的,星空是无边的,我们怎么能不被感动。
读一本好书,会让我们感动;遇见一位好朋友,会让我们感动;遇到一笔不吉利的财富,会让我们感动;艰难险阻,最终到达目的地,赢得胜利让我们感动......
感情到了自己的深处才会被感动,无论这感动是流泪,还是没有流泪,都是感动还是感动,它是一种对生活的理解,一种理解。