美好的一天作文
不幸的早晨,我突然发现我的生理期到了。手忙脚乱的胡乱折腾了一番,我才慢吞吞地晾好衣服,背上书包出了门。意料之中的我迟到了,索性班主任还没到。我总觉得我挺幸运的,因为我每次迟到,班主任都会比我慢一步到教室门口。因为是生理期的第一天,所以小腹很痛,但后来因为某事笑了好久,腹部就突然不痛了,好奇怪。
课间时间我先去了一趟图书馆后,才下一楼去吃了汤粉。吃太多次都有些腻了,但为了省钱,为了早饭不饿坏肚子,所以以后的日子里,我还是要继续吃。但以后早饭还是别吃汤粉了,吃完之后太撑了。课上,班主任突然开口,告诉了我们一个特大的好消息。因为高三学生要开家长会,所以我们初三周六不用自主学习了。仅仅是这个周六不用自主学习,不过这已经是上天给我们的最大的恩赐了。幸福来的太突然,我的小心脏都有些承受不住了。不过也有一个坏消息,我们初三学生又要去参加社会实践活动了。还是在我生理期的时候去,下下个星期还要月考,真是悲伤啊。体育课的时候被老师无情的话语给狠狠讽刺了一顿。他说我是个不上进的学生,成天就知道偷懒不训练,马上就要中考了。再怠惰下去,后果不堪设想。我反省了一下,我的确如他所言,我想我该改变一下我的态度了。
下午放学回到家后,我顿时又懒了下来。除了吃喝玩乐,其余我都不想干。晚上吃完饭后,我去看了《柯南》,《柯南》每周才更新一次,好慢啊。不过,我愿意等。夜深人静了,晚安。