最近,暑假来临了,我们大家都有自己的安排,而我打算去一个游乐俱乐部,因为那里有一个很好玩的项目:滑索。
我们到达了目的地,首先去玩了一个卡丁车,坐在卡丁车上,我们仿佛驾驶着真正的车,十分刺激!接着,我和朋友们又去玩了射箭,我们争相比谁射得远呢!接下来要来点刺激的了,就是“空中飞人”,我们在离地面三米的木板上走着,这对我来说都很简单,因为我总想玩一点刺激的。
盼着,盼着,终于到了我最喜欢的滑索那里了,滑索的路线分为三段,第一段最长,它距离地面约十几米,下方的景物显得十分微小,看起来就令人害怕,要是掉下去就完蛋了!我们首先爬上了几千米的环形梯,走在上面摇摇晃晃的。我们爬到顶时,就看见一个小平台,工作人员把我身上的固定绳安在了索上。马上就要到我了,我连忙闭上眼睛,工作人员把我一推,我便快速的行驶在索道上。那时,我的心跳的很快,风有力地扑在我的脸上,还真有点疼。我好不容易才努力的把眼睛打开,结果看见一颗一棵挺拔的大树,从我的眼前飘过,这又吓得我连忙闭上了眼睛。第一道滑索终于滑完了,我如释重负,在第二个平台上,稍微休息了一下。
接着,又是第二道滑索,我当时想:看来这项目必须要胆大之人才能玩啊!我被工作人员推了下去,这一次我感觉好一些了,风打在脸上的疼痛感慢慢变成了舒服感,我开始睁着眼滑了。最后,是第三条滑索,我渐入佳境,开始感觉很轻松、很凉爽。