我的名字作文
每个人都有自己的名字,可 我有好几个名字,不信?我就来说给你们听听。
我的大名叫项云翊。“项”字左边是“工”,就是要我多工作,我的工作就是读书,右边是“页”,意思要我多看书;我的“云”字,就是我的字要写得很干净,像白云那么白,我的“翊”字是让我像鸟一样在知识的天空里飞翔。
学校里,同学们都把我的“项”改成大象的“象”,大家就把我叫成大象。
我还有一个小名叫“天天”,意思就是要我天天快快乐乐、天天健健康康、天天努力学习、天天……
我不听话的时候,爸爸就叫我“小鬼”。
你们看我有这么多的名字,叫哪个好呢?哈哈!由你们叫吧。