音乐的字作文300字
只紫色的蝴蝶在空中翩翩起舞,仔细一看,原来是一条丝巾啊!音乐老师——赵老师手把手的教我们抛丝巾,打节拍,有趣极了。
这是在干什么呢?原来在上音乐课啊!整个教室伴着秋收的节奏舞动了起来,仿佛同学们在田野里忙碌着,我们转动着一条条紫色的丝巾,一会儿画圆,一会儿左右摇摆,一会儿拍手,教室里流动着一抹抹紫色的霞光,让人心动神移,多么有趣啊!教室的每个角落都洋溢着秋收的喜悦。同学们上音乐课从来都没有这么兴奋过,个个的脸蛋儿上都露出了甜甜的微笑。这节音乐课,让我们感受着了音乐的美与魅力,同学们陶醉在欢快的节奏里,在音乐的世界里遨游,大家都兴奋极了,轻轻闭上双眼享受这美妙的音符,仿佛置身在那金色的田野里,一片金,一望无珢。
就在这时下课铃声响了,音乐声戛然而止,同学们摆出了很酷的造型,有的男生躺在地上,额头上布满了汗珠,有的像和尚一样坐在那,一动不动。而我却面向窗外眺望远方,思绪随着那紫色的蝴蝶远去了……
一条条丝巾翩翩起舞,啊!这节音乐课真令人难忘,给紧张、压抑的期末复习增添了一丝色彩和快乐。