同学作文300字
我的同学郭卡,她是一位英语课代表,她的英语特别棒,每次英语课就数她最积极,英语老师杜老师很喜欢她。她的音乐也很好,音乐老师杨老师也特别喜欢她,她的歌声也特别好听、特别优雅。她不光英语和音乐学的好,她长的也十分好看,所以非常荣幸地评为我们班的“班花”。
不过她虽然学习很棒,长的也很好,但我们都不敢招惹到她,这是为什么呢?因为她特别容易生气,一生气就骂东骂西有时气极了还打人的,再捣蛋的男孩子们也不敢动她一根汗毛,久而久之大家都叫她“郭大侠、郭奶奶”不过在老师面前她就表现成一个善良、友好的好孩子了。
说完了她的性格,再说说她的学习吧。
可以这么说,她就是英语和音乐是优的,其他只能打优-了,因为她作业的字不是特别漂亮,为此语文老师蒋老师和她说了不知道和她说了多少遍了,老师还说如果她字稍微好那么一点点老师就可以评她一个“全优生”了。不过她现在的字是和以前有很大的差距,好看了很多。希望她继续努力啦!
听完了我的介绍,你们对郭卡有了一定的了解吧,不过她还有很多优缺点,下次再一一告诉你们吧!