同学作文300字
我们班上有个很搞笑的人,小小的个子,坐在最前排,说起话来泡沫四溅,往往让人觉得他只有两三岁似的。
那天下午的课后管理,我把写好的作文交给老师,得到了她的公开夸奖:“......他还去学作文喔!”话音刚落,下面就传来了一个奶声奶气的声音:“老,老师,我,我也有,学,学作文的。”“你有学到些什么喔!”他反驳道:“我有的!”然后用无辜的眼神望着老师,“我有的呐!”他重复了一遍,听上去像是小婴儿在说话,仔细听又不像是开玩笑,所以大家笑得前仰后翻,只见他撅起嘴:“我真的有哇!”大家笑得更带劲了......
有一次,笔掉了,他也不知道去捡,就拿脚踩着。另一次,鞋带松了,他不去系好,却顾着喊口号。还有一次,他随手拿起别人的作业本,当作自己的,走了。通常这样的事情应该发生在幼儿园小屁孩的身上吧,怎么会跑到他身上呢?肯定不是巧合!
走廊里,篮球架下,跑道上......甚至在厕所,只要他的娃娃音一开腔,经常被认为是一年级的新生,或者是来参观的幼儿园小朋友。
唉,这么幼稚的同学,还真是少见。