数学老师对我说的话一直在我的脑海里。那是个低沉的声音。
在一年级时,我的数学不太好。张老师给我们上课的那一天出了问题,我也不会,老师看到了。没怎么吭声。张班主任把我叫到办公室跟我说话。我当时很紧张,张说我很聪明,是不是严肃的科学,我会说好功夫。当时我告诉郈师钹和靳嚎然他们差远了。张说,因为我听了我的话,我会学习很辛苦了,所有的问题都是对我来说很简单。上小学三年级,因为疏忽大意没有考好我的期中考试,他发誓。期末考试必须是一个很好的考验。
到三年级的期末考试时,我经常玩,因为一个错误,我得了119分(满分110分),我的写作成绩加了1分。最后的总分是110分。回到教室,数学老师给我们读了我们的考试结果。当时我很紧张,因为我不知道我得了满分。当老师念出我的名字时,我更紧张了。老师念出分数,说:“翟浩满分是一百一十分,加上写作分数,都是第一名。”我太高兴了。我超过了金浩然和侯世博。我太高兴了。
已浮出水面跟我的脑海里,我的数学也越来越好。