以“成长”为话题的作文
“烦恼”是我们提出的唯一途径,这会影响我们所有的烦恼同学心脏的麻烦,只要线程,我们每个人的会影响人的心脏。
我担心的是父母的唠叨和学习压力。每天,我父母总是提醒我们,如果你在六年级进不了理想的中学,那你就不要读,以免浪费金钱。”听到这句话,我很无助,我不知道该怎么办。如果我真的进不了我父母期望的学校,我父母真的希望我学习吗?众所周知,我们六年级学生的任务是进入一所好的中学,为父母和老师赢得荣誉,但我们六年级的生活也是每天练习,在学校做好工作,在考试中争取优异成绩。
每天,我不仅背着书包,还有来自父母的压力和责任。每天,我都在想,如果进不了第二中学,会不会让父母在亲戚面前丢脸,在亲戚眼里会不会变成没用的学生?我的亲戚对我寄予厚望。我会让他们失望吗?如果我进不了好中学怎么办?
阿!我应该怎么做,我不想把我的时间花在压力和麻烦上,而我短暂的小学就要结束了。