感恩中成长作文
爱是伟大的,爱是无私的。在我心里面,母爱是最伟大的。光阴似箭,岁月如梭。这件事虽然相隔很久了,但另我记忆犹新。
那天吃完饭回家,我吃了3根冰棒,渴了,喝了1瓶饮料。刚到家时,肚子便疼了起来,妈妈见我疼的厉害,赶紧送我去医院。到了医院后,由于挂号的人多,妈妈排了15分钟的队才领到了药水。没过一会,就有人帮我把水挂上去了,时间过的很快,一下到了10点,水才挂了一半,由于到了晚上,有点冷,妈妈为了我,把她的外套给了我,很快我不冷了。可妈妈的身体却一直在抖。我问妈妈冷不冷,可妈妈一直说:“不冷不冷,只要你不冷,妈妈就不冷!”听完妈妈说的话,我眼眶里的泪水开始打转了。由于太累,我睡着了。妈妈也想睡觉,可一直都不敢闭眼睛,身怕水没了。到了晚上11点,我挂完水了。回家时,妈妈忍着寒冷,忍着累,一步一步,把我被上四楼,当妈妈每走一步,我都能感到妈妈的身体在颤抖。过了一会儿,我们终于到家了。
妈妈,你真伟大,你为了我受苦受累,半点怨言都没有。你让我知道:关切的鼓励是爱,不倦的唠叨、严厉的批评、逆耳的忠告同样也是爱!你们给予我的太多太多,有些爱看不见,有些爱看的见,而更多的爱需要我们去理解,去感悟。所以我们从小就要学会感恩,在感恩中成长!