拔河比赛作文500字推荐
今天,作文班里举行了一场热闹的拔河比赛。
刚上课,老师就说:“我们今天进行一场拔河比赛。”听老师这么说,我看了看教室,心想:教室这么小,怎么玩拔河比赛?这时老师又接着说:“我们要进行一场桌上拔河比赛。”说着就见老师搬出一张桌子,在桌子的中间画了一条线,最后还拿出一把尺子,我终于明白了老师的用意。老师宣布了比赛规则后,比赛就开始了。
第一轮是朱怡萱和杨智明,只听老师一声令下,两人同时用劲,只见杨志明脸都红了,可是使出了全身的力气,最后,杨智明通过努力,赢了这一轮。
第二轮到我上场了,我的对手是崔震霖,老师一喊开始,我就用上了所有的力气,我要速战速决,可能是崔震霖还没反应过来吧,总之我赢了。
最后第三轮是男生和男生比。杨智明刚才为了赢第一轮,现在已经累的一直在甩手,嘴里还说着:“不能输,一定要赢。”他们俩用手夹住了尺子,但老师还没喊开始,他俩就开始拽,浪费了好多力气。又开始时,杨智明彻底没力气了,最后,崔震霖取得了胜利。
桌上拔河比赛真是太好玩了,也让我懂得了坚持、努力就能胜利。