关于用心去了解我的作文
说真的,其实我一直觉得我的朋友还算是比较多的吧。我也就这样天真的以为,我的朋友也都是应该喜欢我的吧,可到现在我才知道我的想法是有多么的可笑啊。朋友这个词语,似乎现在也是离我越来越远了。明明我们之间靠的很近,可我也不知道为什么,心却离得那么远。
是的就算人靠的再近,哪怕是两个人靠在一起,可如果心渐行渐远了,到底也是没有什么用的。多少人的关系变了,可能是因为别人的嘴。人总是容易轻信别人的话,也很容易相信自己眼中看到的。可是不知道大家有没有听过一句话,从别人嘴里说出来的话,多半是经过艺术加工的,那么肯定和之前的事实有什么不符的地方了。所以从别人嘴巴里面说出来的话,其实很容易被别人误会,也会让你对你原本的朋友有不好的感觉出来了。是的,人言可畏。就是因为他们的话被别人改了一些小细节了,可这些小细节就这样误导了你。很多人也会相信自己眼中看盗得,可是眼中看到的也不一定是真的。我一直认为,用心感觉到的那才是真的。以后,请你不要轻易判断一个人的好坏好吗?用你自己的心去感觉,跟着你自己的感觉走,你认为你的朋友会害你吗?会是别人口中说的那样吗?会是那样不堪吗?到底是和你朝夕相处的人,也请你先不要轻易下判断,好好的用你的心感受一下,这个人是好是坏,我相信一个人的心终归是不会骗自己的。请你用你自己的心好好去感受一下,心里感觉到的东西,那才是最真实的东西,而别人说的,你自己眼睛里面看到的东西却都是虚的。
也请你用心去了解我,别轻易相信从别人口中说出来的话,你眼睛里看到的,很多时候也不是真的,麻烦用心去看我,你觉得我是个什么样的人,那么我在你的心里就是个什么样的人。