战争作文300字
亲爱的战争中的小伙伴:
你好!我是一名生活在和平环境中的中国儿童。
我从电视上看到世界上仍有一些地方在战争,战争使许多无辜人民受伤,有的已被战争夺去了宝贵的生命。频频发射的一颗颗导弹,使大家的家园搅得很不安宁。战火纷飞,美丽的家园,被弥漫在战争的硝烟中。
虽然我没有亲身经历过战争,可是一幅幅战争的画面正使我感到一阵阵楸心我真为战争中的你而感到悲伤难过。
此时,我知道你正忍受着寒冷和饥饿,正忍受着失去亲人的悲痛,甚至还要承受着随时失去生命的威胁。但我希望你一定要坚强,不要对生活失去信心,因为会有许多爱好和平的人士帮助你度过难关,让你们的国家尽快走出战火硝烟,恢复和我们一样的和平世界。
我相信,一切都会好起来的,你们一定能重返家园,重建你们美丽的家园。
祝你们的国家能尽快走出战火硝烟。