战争作文300字
微风吹过我的脸,我不断增长的记忆慢慢消逝,但我从未忘记那件事,那就是水枪战争。
我仍然记得那个夏天,期末考试后,学生们感到舒适和放松,老师会给我们一个惊喜。嘻嘻-那是水枪战争。一大早,我们就兴奋地来到了学校,所有的学生都准备好了水枪和雨衣,我在准备武器和装备方面并没有落后太多。教师参与其中。去吧。操场上的学生开始混乱,他们分成了两个队,每个人都完全投入到这场“战斗”中。看我的水枪。哦,天啊!我中枪了。我开始反击,哈哈。你也中枪了,但我没想到李博老师会在我重新装修的时候“攻击”我。呜呜呜。我们队被另一个队打败了,没有机会反击了。每个人都开始努力工作。我们背靠背地走,但还是一次又一次地遭到攻击!“我受不了了!”我不知道谁喊了一声。我们终于想到了一个绝妙的方法。我们派了一个人去切断他们的供水。成功了。他们正要去取水,但他们看到桶里没有一滴水。我们队赢了。
我很累,但我很开心。
如何消除水枪战争和跑步男电影水枪战争星星们联手用水枪互相攻击。当背上的名牌被装有特殊液体的水枪击中时,名牌会变色并被淘汰。