战争作文300字
早晨,第一节上课的铃声终于敲响了,我们赶紧匆匆忙忙地跑进了教室,一看课程表,啊!坏了,这节是我最不喜欢的音乐课。我刚说完,音乐老师就走了进来。
看上去,老师的脸色十分高兴,像一朵灿烂的小花正在开放。好像,又少了一次惊天动地的战争,可我们班的多嘴大王又开始给我们说起了笑花,当王老师走进教室的第一步,它说:“大家一起热烈欢迎“笨驴”老师。这句话使我们全班同学哄堂大笑,为何叫老师笨驴呢?因为老师说话时常发出怪声音,也时常说错话。
那位王老师并没有笑起来,而是说肃静,我们并没有留心去听王老师讲得是什么,可我们班废话大王却回答到:“你算老几,我们为什么要听你的。”说完又立即和我们交谈起来,可王老师发火了,说:“老虎不发威,你当我是病猫。”说着,便骂起了方言,那位同学也跟老师展开了战斗,几个同学却在边上幸灾乐祸,几个回合下来,还不分胜负,一番唇枪舌战之后,老师终于抵挡不住了。使出杀手锏,站起来对班长说:“去把你们的刘老师叫来,走快去。”不别去,那位同学说完,又乖乖回到了位子上。老师看到把那位同学收服了。就又恢复到原来的光彩。开始给我们讲课。
虽说那位同学很厉害,但终究还是败在老师手下。