星期X的下午,我们一(X)班的同学坐上了大巴,准备到“小伢当家”去玩。
那辆大巴非常漂亮,非常干净,上面有海波浪的花纹,美丽极了!
我们坐上车以后,非常激动,因为我们太想早点去了。
到了小伢当家,我们休息了一会儿,接着又发了护照,我们就开始玩了。我觉得织毛线非常好玩,因为它非常有意思,还有我看了显微镜,看显微镜非常有趣。
我还去做了巧克力,巧克力很好吃。还有,我跟一个假人梳了头,我把她的头发盘起来,中间卡一个蝴蝶结。毛烨希给假人梳了一个小辫,可爱极了!
我们玩完了就去吃自助餐。我们四个小朋友坐一张桌子。我们四个人想吃什么就吃什么。我们吃饱了以后就开始玩游戏,然后我们又吃了点心。彭熙媛和徐柳欣走了以后,我就去找爸爸。
我拿来了爸爸的手机玩一会,接着,我们就走了。我们上了车,赖洁阿姨开车,“哐当”一声就把我的牙给撞了,赖洁阿姨停车的时候,我才敢把水喝一口。不过没关系,今天我还是挺开心的,今天真是快乐的一天呀!