真没想到优秀作文
以前,都是妈妈给我做饭的,而且做得还很好吃,但是呢,爷爷做饭可不是那么好吃!
今天中午,我坐在沙发上想:今天妈妈会给我做什么好吃呢?刚想完,爷爷就连续接了两个电话,接完,爷爷就对我说:‘‘今天你爸妈不回来了,我来做饭,今天吃鸡汤面,’’我听了,心里从晴天转变成了阴天,大雨从心里哗哗的下着!我愁眉苦脸的想:虽然鸡汤面是我的最爱,但是是爷爷做的,一定很难吃!然后我就慢悠悠地去看电视了。
过了一会,鸡汤面就端到了桌子上,我就过去闻闻,高兴的说:“真香呀!”那香味飘满客厅。于是,我就飞快地像火箭一样跑去卫生间洗手,洗完,又飞快的跑先买个鸡汤面,津津有味地吃了起来,吃完,我就兴高采烈地对爷爷说:“爷爷,你做的鸡汤面真是太好吃了!”爷爷听了,就笑眯眯地对我说:“那爷爷以后还给你做!”然后,我又去吃了一碗鸡汤面。
我真没想到今天爷爷做的鸡汤面太好吃了,太不可思议了,不过,我想爷爷以后一定会做其它更好吃的!