我要推荐的地方是漳州的六鳌。那里景色美丽如画,不仅是个海鲜胜地,还是一个小型游乐场。
那里风景优美。一到那里首先映入眼帘的是大海。啊,海在阳光照耀下真蓝,还闪闪发光,真像掉进许多珍珠。往上一看,你会看到天空一碧如洗,还飘着几朵许多白云,有的像马,有的像羊,还有的像狗……真是千奇百怪!再看沙滩,金黄金黄的,去沙滩上还有被雪白浪花冲上来的贝壳,有的大,有的小,也有五彩的。
那里的沙滩是人们游玩的好去处。那里的沙,叫白月光,十分细腻、柔软,不像人工沙十分粗超。你可以在上面奔跑,也是一件十分享受的事。夜晚,星星挂在天空,闪闪发光。这时,在海边沙滩烧烤是个不错的选择。你想,在一片漆黑的夜里,星星半明半昧,远处是烧烤时发出的光,多美啊!
美丽的六鳌还是个海鲜胜地。这里出产各种海鲜:鱼、虾、螃蟹……随处可见的海鲜加工店,随便走进一家,你都可以享受美味的海鲜。不仅如此,当地人还把海鲜晒干,做成各种海鲜干货。你若来了,可以挑选一些带回家继续享用。
六鳌欢迎你的到来,相信它一定会让你流连忘返,赞不绝口的。