生活的味道作文
校园生活充满各种味道,有酸、有甜、有苦,也有辣……
酸酸的话梅:“哈哈,刘畅,你终于过线了,该挨打了吧!”我的同桌徐明昊。“你以为这地方是你买的呀!”我立刻反驳道。“徐明昊,不准说话,扣一张语文卡片!”班长李甲娣厉声喝到。虽然班长没有批评我,但我的心理还是很惭愧的。
甜甜的蜜桃:望着袖子上神气的红袖章,我不禁想起了我竞选的时候,我向同学们的保证:“如果我当上了值勤队员,我一定会努力加油的!”最终,凭着我的优秀表现,终于博得了同学们的信任。
苦苦的黄连:在体育课上,同学们进行接力比赛,虽然我尽力了,可是因为我太胖了,让我们小组的名次一下子从第二名落到了第四名。虽然同学们没有责怪我,但我心里还是非常的内疚。
辣辣的辣椒:同桌把我的橡皮弄丢了,他一直都在对我说对不起。可我仍旧不依不饶,满不讲理地追着他满教室乱打。正巧,这件事被程老师看到了,严厉地批评了我,我羞愧地低下了头。
校园生活充满欢乐,这些味道使得校园生活变得更美好!