高兴的一天作文
今天阳光明媚天气晴朗,一早我和一个月没有见面的同学们一起去文化广场的儿童乐园里玩。看见了很多同学都长高了,长胖了。
进入乐园看见了两条超级高的滑梯令我既害怕又兴奋。我迫不及待的冲了过去其中的一条滑梯上,滑下来的时候我只听见自己的心扑通扑通的响,我还没有定下神来就已经到了地下,真好玩,真刺激!我还挑战了另外一条8米高的滑梯,这条更刺激了,滑完第一次以后我就不敢再滑了,太刺激了我承受不了。我还和同学们玩了很多游戏,比如打枪,打高尔夫球和找抱抱等……我们在乐园玩了整整一天,实在太好玩了,今天真的太高兴了!