高兴的一天作文
10月31日是我最高兴的一天,我当上了中队长。这也是凝聚了同学们对我的信任。
进过激烈的竞选后,我终于如愿以偿,这时掌声再次响起,我坐在位子上,心里比吃了蜜还甜,脸也因为兴奋而涨的红红的,因为这是我第一次当上梦寐以求的中队长。
当刘老师走到我面前,给我佩戴中队长标志那一刻起,我就心里暗暗发誓:“今后我一定要以身作则,好好学习,做好老师的小帮手,做好本职工作,和同学们团结友爱,做同学们的知心朋友。”从此以后,我要严格要求自己,努力学习,做到严于律己,宽以待人,要求别人做的事,必须自己首先要做到。
我会用旺盛的精力,清醒的头脑,做好每一件事。一定会协助大队长和老师一起搞好班级。坚决做到课前准备有序,课时守纪律,课间不打闹,文明玩耍,使班级成为一个文明集体。
我会努力的。加油!