高兴的一天作文
放假的一天,爷爷说去西安的海洋世界游玩,我一听可高兴了。
我们乘车到了海洋世界,我看到人山人海,都在看表演。我急忙跑过去,挤过人墙,“哇”一只小海豚正在表演节目,它在水上顶球,做着各种好玩的动作,这时调皮的小海豚我不注意,给我喷了一身水,我真是又好气又好笑。
看完海豚表演,我又到那边的水池捉鱼去了。刚开始我一条也捉不到,这时爷爷说:“你看旁边的小朋友是怎样捉的。”我看了看旁边的小朋友,就学着他的样子轻轻地走到鱼跟前,趁鱼不动时,双手迅速去抓,一下子就抓到了。这下我有技巧了,一会儿就捉了十几条,而且还有一只可爱的小乌龟,我心里美滋滋的。
到了晚上,我们在海洋电影院看了一场海洋之旅,进去时每人发一副眼镜戴上,眼镜一戴,就有许多小鱼,水蛇,海龟往我眼里钻,我觉得很好奇。
看完海洋之旅,我们高兴得回家了,这天是我最高兴的一天。