今天,我去上英语课了,很晚才回到家。
英语课上,我们做了很多好玩的游戏。传小老虎的游戏特别有趣,老师说小老虎传到谁那里,音乐停了,就要谁来说自己的英文名字。轮到我时,我大声地说出了自己的名字,可惜只轮到了一次,但我一点也不伤心。对了,我们还玩了拉手的游戏。老师说如果他说3,就三个小朋友手拉手,他说1就一个小朋友自己站好,他说2就两个小朋友迅速手拉手。我们的反应都很快,所以老师奖励我们一个5+,表示我们很棒!
老师还让我们介绍自己,小朋友们互相交流。我说:What’s your name?一个小朋友回答:My name’s Mary.
你瞧,我们说得挺溜吧!