高兴的一天作文
今天,我要把我的房间打扫干净,请大家拭目以待吧!
我走进我的房间,发现我的房间出乎我的意料的脏,我的书桌已经乱得不堪入目,本来我的笔筒是一个“小猫”,但是已经被我弄得像只“老虎”。我的床被上面本来有只“小鸭子”,但是已经变成了“丑小鸭”。我的垃圾桶本来是空空的,很干净,可是垃圾越来越多的装进垃圾桶,本来应该倒的,可是因为我懒,所以我的垃圾桶里的垃圾已经满出来了。
我整理房间整理了一大下午,最后走到房间,看见房间整整齐齐的,我一下午的劳累一下子没有了,真是快乐的一天啊!