高兴的一天作文
我最开心的一天 今天是我最开心的一天,因为我和爸爸去了农贸市场。我和爸爸买了很多东西,我很高兴。
好几天没吃肉了,我都馋了。我对爸爸说;“爸爸,我好怀念那些吃肉的日子。”爸爸笑着说:“走,咱们去农贸市场买东西去。”
一进农贸市场,里面的商品让人看的眼花缭乱。青菜摊上有豆角、小葱、土豆、蒜、黄瓜……水果摊有苹果、香蕉、火龙果……熟食摊上有酱牛肉、香肠、猪肉……
我和爸爸来到猪肉摊前,爸爸说:“猪肉几元钱一斤?”卖肉的阿姨说:“十元一斤。“给我割二十元的猪肉。””爸爸付了钱,我把猪肉拿在手里,便去了买鸡的肉摊位。来到卖鸡的摊位前,我看见了鸡珍、鸡心、鸡腿、鸡翅、鸡头……爸爸买了二斤鸡脖子。爸爸把我领到了海鲜摊,爸爸说:“儿子,想吃什么?”我说:“鱿鱼。”爸爸买了4条鱿鱼,花了十元钱。爸爸又买了调料、青菜和汤圆。我就回了家。
晚上,爸爸做了鸡脖子,很好。今天是我最开心的一天。