家人的作文300字
我家一共有七口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姑姑、我和弟弟。我的爷爷是警察,现在退休了,每天接送我,还要做饭,非常辛苦!爷爷生活很艰苦,好的东西都让我吃。
我的奶奶是个女强人,家里的生意都是她一个人管,特别有本事也特别忙,但是,她一有空就去看我,给我买衣服带我逛超市,非常疼我,但也希望我好好学习。
我的爸爸很胖,经常带着我去吃好吃的,但是他也很能挣钱。我的妈妈,她大大的眼睛、长长的头发,是一位漂亮的妈妈,每天上班,但是她一有空就来看我,也很疼我。我的姑姑,每天晚上都是她辅导我学习,带我出去玩,还给我做牛排,虽然肉有些硬,不过也挺好吃的。
我的弟弟在上幼儿园,明年就可以跟我上同一所学校了,现在,每到假期我们才能一起玩,真希望他快点来我们学校。
我的家人都介绍完了,我爱他们。