快乐一天的作文300字
今天是快乐的一天,为什么是快乐的一天呢?因为今天我要去姥姥家了。
我本以为今天可以快乐的玩,可我没想到到了姥姥家看到了表弟表妹之后感觉非常无聊。首先,我提出来了要做一个游戏,表妹是商店的老板,表弟是警察,而我是个穷人,表弟和表妹用卡纸做出了一些钱,他们每次路过我这儿都会给我100元,然后我又找到了一份工作,就这样我变成了有钱的人。我们玩这个游戏玩了很久之后又很无聊了。可就在这时,舅舅回来了,我们突然想去到下面玩。
我们就和舅舅一起到楼下玩了滑滑梯,我们还遇到了几个大哥哥,他们走之前把水给忘这儿了,我们连忙把水给他们送了过去,他们对我们说了声谢谢,然后我们就去玩滑滑梯啦,我们很开心,因为我们助人为乐啦!我们玩滑滑梯,玩的特别开心。