快乐是作文
快乐是什么?是考试考到了100分;快乐是什么?是考试考到了100分;快乐是什么?是在假期和全家一起去旅游;快乐是什么?是读了一本有趣的书……这都是快乐,我就是一个很容易就能让我快乐的小女孩。前不久,我就在运动会上被快乐包围了。
运动会上,我参加了2分钟的跳绳比赛,一开始,我精神焕发,渐渐地,越往后越累,仿佛被五花大绑在烤鸭架上煎熬,两只脚也像被灌了铅似的沉重,怎么跳都跳不动。就在这时,我听见班级同学和老师在观众席上的鼓励:“馨月,加油!馨月,加油!”他们的鼓励声就像给我的双脚充了电一样,突然有了力气,让我坚持到了最后一秒!
成绩很快出来,我吃了一惊,竟然是第一名。连班里体育一向很好的安安也向我竖起了大拇指,夸赞道:“你真厉害!来拍张照!”我双手撑住下巴,嘴角微微上扬,眼睛眯成一条缝。“咔擦”一声,相机把这美好的瞬间记录下来。
快乐其实很简单,只要你用心去找,每天都会有快乐!