秋天的美景作文
秋高气爽,天高云淡。今天,姚老师带我们去中心花园体验秋天的美景。
我们飞快地来到草地上,我发现草地并不是绿油油的,而是金黄金黄的,虽然秋天到了,但还有许多草它们很顽强地活下去,真是绿中带黄,远远望去它们就像一张大大的、黄绿黄绿的地毯。
穿过草坪,我们看到一排排高大挺拔的树,就像正在训练的解放军叔叔们!它们有着粗粗的树枝,嫩嫩的叶子。有些落叶随着秋风在空中正翩翩起舞呢!
我们沿着水泥小径去看双桥。水泥小径上刻着许多美丽的图案,走起来有点凹凸不平。我们来到了人工湖,湖水黄黄的,湖上有两座桥,一座是拱桥,另一座是九曲桥。拱桥的桥洞与它在水中的倒影形成了一个大大的眼睛,把整个中心花园的美景都尽收眼底。九曲桥弯弯曲曲的,走起来像在走迷宫似的!
人工湖的右角是一个荷花池,池里的荷花早已干枯了,枯萎了的荷叶卷缩成一团,好像正在取暖呢!
湖的旁边有一簇簇花丛,那里的花儿依然开得鲜艳,芬芳迷人,漂亮极了!
秋天的景色真美啊!