快乐作文300字
快乐是美好的,伤心是痛苦的;微笑是幸福的,伤心是悲痛的。我想每一个人都喜欢快乐,都希望每一个人的脸上洋溢着笑容,而我也是这么想的。我时常在想:我假如是快乐,那多好呀!
假如我是快乐,我要将快乐洒在需要快乐的地方。我会到四川灾区里,为那些失去亲人,与亲人永远分离的人洒上快乐。让他们在绝望中萌生希望,让他们为心灵找到光芒,让他们告别希望,让他们重建理想,只要他们得到快乐,他们还会阳光,他们还会玩耍。
假如我是快乐,我会将快乐洒在需要快乐的地方。我会到医院里,为那些身患绝症,面对死亡的的患者洒上快乐。当他们得到快乐时,他们会觉得身边又充满了阳光,他们会觉得死亡并不可怕,当他们面临手术时,他们不再恐惧害怕,他们会会坦然勇敢。
假如我是快乐,我会将快乐洒在需要快乐的地方。我会到考场里,为考生们洒上快乐。当他们得到快乐时,他们不再紧张,他们不再打颤,他们会觉得这里是他们的舞台,他们会大展风采,他们会拼尽全力,为自己打造未来的舞台。
假如是快乐,我要将快乐洒向全世界的每一个角落,让每一个人的脸上绽放笑容,让幸福,让幸福永远陪伴着我们
……