快乐作文300字
暑假里,我最快乐的一件事就是参加了成长大本营举办的14天的万里游学营。
我是先坐飞机到南京,然后又坐汽车到皖南桃花潭镇,我们在那里培训了两天,到第三天的时候才开始我们的旅程。我们一共22个人:18位小营员和4位辅导员,横跨了安徽、湖南、江西和广西四个省区,黄山、庐山、井冈山、南昌、景德镇、阳朔、桂林等等12个城市。我们在査济古村写生,在景德镇瓷都自己制作了一个碗,在黄山上观赏美丽的云雾,在庐山望三叠泉,在井冈山革命纪念馆观看当年打仗的情景,在笔架山爬悬空的木栈道,在阳朔漓江戏水,在桂林的遇龙河坐竹筏子漂流、打水仗,观赏这些美丽的景色:山峰、湖水、草地、蓝天,这些快乐的事令我终生难忘。
在这个营当中,我的收获非常多,不仅认识了许多新的朋友,而且使我增长了见识,开阔了眼界,看来,下一次我一定还要去。