理想作文300字
大家都有理想。可我的理想与众不同。我的理想是当一名科学家。
我的理想是当上科学家,发明许多为民造福的东西,发明 防震楼 防止地震的威胁。发明 雨伞空调, 雨伞空调是一把伞,可它是一个有 冬暖夏凉 功能的伞,夏天打这把伞,会感到十分凉爽舒适。而冬天会感到十分温暖。
发明最先进的科技武器,让侵略者不敢再来侵略我们的领土。发明 吸土机 把 吸土机 放到黄河边上,把土吸得很紧,不让土再流失,不让黄河再是那么脏,把黄河洁净成清澈见底的河。发明 起死回身 的灵丹妙药。让那些为人民而死的人复活,让那些我们敬仰的人复活。发明 快速生长药 把树苗种在沙漠,滴上 快速生长药, 让沙漠变成 绿洲。
我离这理想虽然那么的遥远。可我会尽力的,我会努力读书,让这些理想不再是梦想,而是现实。
我会发明许多东西,发明 机器工人 让人民不再是那么劳累的工作。发明 时空穿梭机 穿梭到以前的时代。查清楚那些不为人知的秘密。
理想虽然遥远,但总有一天这将不是理想,而是现实。