夸夸同学作文
我的同学是李思涵,她长着一头乌黑光亮的头发扎起了马尾辫。大大的眼睛一眨一眨的,像天空上闪烁的小星星。高高的鼻子微微向上翘,露出了两个小鼻孔。能说会道的嘴巴微微一笑露出了两个小酒窝。她是一个爱学习,助人为乐的人今天我要夸夸她。
数学课上,我有道题不会,下课后,李思涵看到后,就来到我跟前说:“我们一起做吧。”只见他手撑下巴,开始滔滔不绝、一点点、仔仔细细地一遍又一遍地讲给我听。同学们向她投了称赞的目光。体育课上有人摔倒了,她第一个跑过去,扶到医务室,并安慰同学以后小心。
这就是我的同学——李思涵,你们说她值得我表扬吗?