关于打蚊子的作文
晚上,我刚进入梦乡,耳边忽然响起了嗡嗡的交响乐,我没有理会还是躺在床上忽然,我脸上一阵痒,我连忙打开灯,原来是蚊子在吸我的血俗话说人不犯我,我不犯人这次是蚊子先犯我,我可不能放过它于是我挥起双掌向蚊子进攻可是蚊子太机灵了,经过五六分钟战斗,我还是竹篮打水一场空不一儿蚊子被我追累了,停在了我的床头柜上,我见机会来了,连忙拿起两本书,向蚊子打去,啪,蚊子一命孤呼我以为只有一只蚊子,就躺下又睡了起来忽然我耳边又传来了嗡嗡的交响乐什么原来还有同伙我连忙从床上爬起来这只蚊子比刚才的那只蚊子灵活多了我花了九牛二虎之力也没有打死那只蚊子,看来不能强攻,只能智取忽然我灵机一动,倒在床上一动不动蚊子见我不再反抗,就飞快的飞过来我见机会来了,连忙对准蚊子使出必杀计---降龙十八掌蚊子终于死了,我可以安心睡觉了.