关于打蚊子的作文
“嗡……嗡……”什么声音?哦!原来是蚊子在叫。
我晚上睡觉。忽然,被“嗡……”的声音吵醒了。我睁眼一看,呀!是一只蚊子。我又觉得身上很痒痒。我又一看。哇!我的身上有好几处小红点。我害怕极了!于是,我就喊爸爸。爸爸没等我喊他。就上去拍蚊子。
我看着爸爸拍蚊子。我心里舒服多了。我立即又去睡觉。爸爸还是打蚊子。不一会儿,爸爸打完了蚊子。
可是……可是,蚊子又来了!爸爸又去打蚊子了……
我看着爸爸辛苦地打蚊子。我心里突然觉得不好受。可是,我看着爸爸打蚊子,看着看着,我睡着了……
早上醒来,我发现爸爸非常疲劳。原来是,晚上爸爸打蚊子没睡好觉。我非常喜欢爸爸!因为爸爸给我打蚊子。他非常爱我。