一个个赛尔号任务在我的脑袋,里好比一颗颗闪亮的星星,有红色的,还有白色的,还有蓝色的。我这就摘下一颗最亮的给你听。
我是一名赛尔号高手,大家想要的我这里都有什么Q型元神珠,什么药剂,胶囊少说也有300,400的了赛尔豆少说也有一千万了。以前,我接受到一个任务——阻止盖亚的哥哥——瑞尔斯再受海盗芯片的控制了,哇!这,这任务简直为难我,盖亚就已经是战斗大师了,战斗大师的哥哥会什么样呀,我只好执行。这只精灵简直是极品中的极品,几乎见一个秒一个,就连谱尼也败在他的脚下,只剩下一只雷伊了,奇迹出现了,他突然“人品大爆发”使出了——雷神天明闪,只见一道闪电,屏幕瞬间变成血色只有雷伊那矫健的身影,雷伊瞬间爆发出无穷的威力,瑞尔斯急忙防御,可说时迟,那时快。瑞尔斯保护膜“轰”的一声被打破了,瑞尔斯急忙躲闪,可他好像忘了我的雷伊速度是399,“轰”的一声,这光束直穿瑞尔斯!战斗结果:雷伊Win!!(我把此招数夸张化了,希望大家不要模仿,否则任务失败不要怪罪于我)
“雷神天明闪”这个招数,我以后每次要战败时它就是奇迹!希望大家喜欢“雷神天明闪”这个招数。还有,如果大家有赛尔号问题的话可以找我的哦!