身边的幸福作文450字
去年冬天,期末大考结束后,我爸爸的学校——浙江大学举办了一次旅游活动。安吉,你知道吗?那边在搞人工一降雪,供观赏,玩耍。竹子是安吉的特产,什么金杆翠竹啊,翠杆金竹啊,品种可达几百余种。
我们下车后,才知道那儿比杭州冷得多,有的人冻得颤颤发抖,地上的雪凝成一块块冰,一不小心就会被绊倒。门口铺着的毯子上也有积水。我们住的是九龙侠饭店,它座落在半山坡上,旁边还有一个九龙洞,据说洞壁上雕着九条龙,还有佛祖雕像。洞里阴森可怕,没有人敢进去。
我们走进饭店,先举办了一次酒席。上的凉菜风格都不一样,味道鲜美,让人吃了还想吃,回味无穷。夜晚,我们走进娱乐室,打扑克,唱歌,你可知道这是多么愉快的事情!
第二天,我们去爬山。山上有很多冰柱,地面非常滑,很容易摔跤。我们摘了绿叶,手里也塞进一把雪,冰冰凉,脚底下的积雪越来越多,走起路来要更加小心。越上山景色越美,在阳光照射下,冰柱形成各种颜色,格外鲜艳。下山的时候更好玩,一只手扶着护栏,踩着雪向下溜,就像滑雪一样,快到地下了,就来个急刹车,把自己像刹车一样停住,慢慢地走到陆地上。
瞧!安吉是多么美丽!你有机会也可以去玩。我是多么幸福啊,全天都浸在这无穷的快乐中!