一天作文
我小的时候非常喜欢看动画片,尤其是黑猫警长。因为我小就想当军人,去维护正义。
有一天我正在看《黑猫警长》的时候电视卡住了,我走到电视前看到电视的屏幕像水一样,我手用一碰,就被吸进去了。
我一睁开双眼发现我在一个森林里,突然从远处使来一辆摩托车,我仔细一看原来是黑猫警长,我对他说:“黑猫警长你去哪儿?”黑猫警长停下车说:“我要回我的总部。”我说:“我能跟你一起去吗?黑猫警长说:“当然了,上来吧。”我坐上车去他的总部。
我到了黑猫警长的总部和他一起聊天,突然接到了一个电话,原来是猴子兄弟打来的,猴子兄弟急着说:“我昨天和小伙伴盖的房子不知道是谁弄的一个大润。"黑猫警长知道了,力刻拉起警报,我跟黑猫警长说;黑猫警长能不能带上我?”黑猫警长说:“当然可以了,多一个人多一份力!于是我和黑猫警长坐着摩托车向猴子兄弟家开。
到了猴子兄弟家只见猴子在院子处哇哇大哭,猴子兄弟说:”昨晚我在给熊猫大哥过生日,晚上一回来就看见刚盖的房子就破了一个大洞,得知情况后,我对黑猫警长说:“那么大的洞肯定是大动物,有可能是大熊猫、河马、大象。”大熊猫说:”昨天,我的弟弟猴子在给我过生日,大象也在给我过生日。”黑猫警长说:“那我们去河马家吧。”我们说:“好!”我们去了河马家外就听见大河马在哭,我们进去一看大河马身上都是灰,我们一起审问他,原来昨天大河马晚上从山上滚了下来正好撞在小猴家的墙上。最后大家一起把猴子家修了起来,黑猫警长正要对我说谢谢时,一道白光一闪我就回到了家里。
多么快乐的一天啊!这时我才真正体会到什么叫,帮助他人,快乐自己!