一天作文
今天早上下了一场雨,可天还是那么闷热。我们坐在教室里,虽然头顶有电扇在转,但也是汗流浃背,不由感叹着:“好热啊!”
第一节课下课后,广播突然响起:“今天早上大课间……”大家都欢呼雀跃,我们的欢呼声把广播的声音都淹没了。过了一会儿,等我们欢呼声小了点,才听到:“今天早上的大课间取消!”瞬时欢呼声消失了,同学们个个都耷拉着脑袋,一脸沮丧,迈着”沉重“的步伐,到操场做操去了,真是空欢喜一场。
下午第一节课是科学课,我们一起讨论怎样通过实验知道蚯蚓喜欢什么样的生活环境,大家都说出各自的想法,让科学老师连连赞叹我们的想象力。
平淡的一天过去了,接下来是周末,我们都在期待下载能有有趣的事情发生。