一天作文
今天是小年儿,大家都早早的起了床,准备吃早饭。小年儿也是年,所以吃的同样是饺子。
可是我偏偏在这个时候换牙,牙已经长出来,可是大牙却不掉,所以吃饭时牙疼,大人们建议我把牙拔掉。
“不行!拔牙很疼,我才不要拔牙呢!”我肯定的说“让他自生自灭吧。顶多我不吃早饭了呗。”
“不行!要是一直这样。”爸爸用那不容质疑的口吻说“我看你这一天都别想吃到饭了。”
“好吧。”我没有办法,只好这么说,唉!
刚到牙医身旁,我就感觉浑身上下冒冷汗,我打了个寒战,张开嘴巴,任牙医摆弄,啊!那可怕的时刻到来了,只听“喀”一声,一颗玉米粒儿大小的东西从我嘴里掉落,“啊!”的声音随之而来。血!流了好多血!
过了大约10分钟,血终于停止了流动。
“啊!我可以吃饺子了吗?我好饿啊!”我感叹道。
“可以吃了不过别用刚拔掉牙的那边吃。”
“好粥到”
吃了9个大饺子后,我们要去我大爷开的粥铺“好粥到”给捧捧场。
因为是小年,“好粥到”免费送饺子,是每桌一盘,还有各种粥,由于我们腊八那天去过一次,那里的服务员都认识我们,所以给了我们3盘,香得要命,可是我刚吃了9个“大号饺子“,现在什么都吃不下了,唉!我的饺子and我最喜欢的香甜黑米粥啊。
我什么也没吃,我也不饿,可是这粥真是可惜了,没能到我的胃里坐坐客。