一天作文
转眼间,暑假就要过去一半了。
我不知道你们是怎么生活的?
不管怎样,我很开心。空调每天都开着,电视开着,小说在看。不要太享受你的生活。
但是有一天早上,我注意到一件事,那就是我妈妈。是不是很奇怪,其实不是。我发现我妈妈每天都起得很早,比我这个懒鬼早得多。然后,她每天早上起床做很多事情。我以前不知道也不想知道,但现在我想知道。
所以,我决定找出答案。
我知道我妈妈每天6点起床,所以我特意设置了一个闹钟让她平稳起床。
第二天一早,闹钟响了,然后我按下它,继续睡觉。但是当我想到这一点时,我仍然有工作要做,所以我眯着眼睛。我花了15分钟去梳洗。我发现妈妈穿着围裙在做早餐。因为我们家过去常常在外面买早餐,但是因为有一些新闻,我妈妈开始自己为我们做早餐。妈妈做饭后去洗衣服。妈妈洗衣服后去上班了。我妈妈六点钟回家。她没有休息,而是马上做了饭。幸运的是,我每天晚上都做饭。晚饭后,她洗碗,然后一连做了很多事情……她直到上床睡觉才停下来。
母亲节真的很忙。不像我,我每天吃,吃,睡,看和玩。和我妈妈相比,它就像天堂和地球。
这也表明母亲是一个勤劳的人。然后,我也想成为一个勤劳能干的人!