一天作文
这天上午是我第一天学排球,开始的时候一点也不辛苦,还觉的很好玩儿呢!
“我要喝水,我累了。”我悄悄地跟妈妈说,生怕被那些姐姐听到。“把个项目练完了在喝,好吗?”妈妈也悄悄地跟我说,“好吧”我耷拉着脑袋嘟着红红的小嘴答应了妈妈,便回了自己的“岗位”。
不到一分钟就汗流浃背像只落汤鸡,脸也涨得像一个熟透了的红苹果。这时妈妈说:“休息一下!喝水!”妈妈的命令一下,我们拿起水瓶咕咚、咕咚的喝了起来。我把水递给了妈妈,妈妈夸我说:“你真会体贴人!”我高兴得不得了。
到了下午,我们各自都神采奕奕,精神抖擞的走上训练场,妈妈对我说让我做游戏其它的都不做。
我们快乐地做完游戏我就已经满身大汗了,但是那些姐姐做完游戏喝口水就又去做其它练习。
我体会到做好一件事情不仅要努力还要坚持不懈才能做得更出色,所以我越来越喜欢排球运动,以后一定要当一名优秀的排球爱好者。