奇妙的旅行作文
晚上,我躺在床上,看着窗外那美丽的星空,月亮姐姐披着白色的纱衣向我微笑,星妹妹眨着眼逗我玩,真有趣!如果我也能到太空遨游那该多好呀!忽然,睡在我身旁的好朋友“七仔”悄悄对我说:“你想现在上星空吗?”“你怎么知道的呀?”我兴奋地问,“小七仔,我当然想啦!可以吧?”七仔说:“可以呀,咱们走吧!”
七仔拉着我的手,飞向太空。我们离蓝色地球越来越远。路上,我们看见了美丽的嫦娥姐姐抱着雪白的玉兔向我们挥手,拖着长发的彗星姐姐给了我两颗糖果,温柔地说:“吃了这些糖果,会给你带来好运!”我微笑着点点头。我跟星星们捉迷藏,趁它们不注意的时候,给它们饶痒痒,痒得它们直眨眼,嘻嘻嘻!我们在太空站休息了一会,我尝了一下那里出的海螺糖和碧水茶,啊,真好吃呀!七仔还带我参观了登上月球的“阿波罗”飞船和登上火星的“勇气”号火星车,宇航员叔叔告诉我,等我们地球上的资源快用光了,我们就可以搬到外星球上去住。可是现在还没有找到另一个适合我们居住的星球,所以我们要好好保护我们的地球母亲。宇航员叔叔让我回到地球后要让小朋友们保护地球妈妈,珍惜现在幸福的生活!
一觉醒来,“七仔”在我旁边睡得正香呢,真期待下次的“奇妙旅行”!