说起我们五年四班,那可是在全赤峰市出了名!大家都认为我们非常优秀。其实,我们班是个“两面派”。一面乖巧,一面调皮。
别看我们那么乖巧,其实也很调皮。因为呀,同学们只限制于上课与公开课。“叮铃铃”,下课铃声响了,同学们顿时从乖乖兔变成大灰狼。有的去操场活动,有的待在座位上,有的吵两句嘴……就在这时,我与我的同桌毫无防备地被人打了两下。我想,不就是被人动了两下吗?算了,说不定他不是故意的呢。于是,怀有一颗“宽容”心的我,没有斤斤计较。可是我的同桌却非常生气,“重重”地揍了一下那个同学,还说:“以后你要是再敢打老子,小心你成肉沫沫”!那个同学小声回应:“知……知……知道了”。我的同桌却“噗嗤”一声笑了,原来刚才他都是装的。
这呀,就是我的班级——五年四班。一个拥有“两面派”班级,有机会到我们班来坐坐哦!