现实的残酷,唯有躲藏到虚无的梦境!现实中,找不到动漫中无忧的生活!
整个人开始颓废,开始躲避一切的一切。很少跟父母顶嘴,却不知为何脾气变得如此暴躁?事后才知是自己的不对,平时轻而易举的话语,挂到嘴边,发不出声?不断不断地寻找原因,不断不断地问自己:到底怎么了?无聊地敲击键盘,静静地听着莫扎克的旋律,一步一步……清楚的知道,自己在逃避什么;清楚的明白,自己在想什么;清楚的了解,自己在怕什么
一步一步地前进,又一步一步地退缩。害怕的阴霾笼罩着璀璨的光芒
记得有则广告的一句话:生活是一本小说
生活,真的就是一本小说吗?生活也会出现“小说”的情节吗?生活,会有童话吗?
王子会骑着白马迎接公主吗?王子会在公主遇到危险时挺身而出,不顾一切的保护公主吗?骑士呢?尽管如此,公主依然会选择王子。骑士,骑士……
生活中,找不到想要的,所谓的爱情。只有沉醉于动漫。
不想伤害身边的人,不想扼杀他们执着的热情!让人埋怨自己也好,误会自己也好,自己不情愿也好,也不想伤害任何一人。
突然间,想起在哪看过的几句话:
如果你认为自己会被击倒,你就会被击倒!
如果你认为自己没有勇气,你就不会有勇气!
如果你想赢,可是你认为自己不会赢,那么,你几乎不可能会赢!
如果你认为自己与总部同,你就是!
人生的战斗并不永远靠向那些比较强壮的人,或比较快的人!
可迟早赢得胜利的,将是那个认为自己能够的人!
生活,不进则退!
经常迷茫,是为自己找借口,是害怕失去!?是在逃避,懦夫!