减肥记小学作文
老猪每天都吃山珍海味,什么鱼、肉……应有尽有。几年后,老猪也到娶老婆的时候了,可是老猪太胖了,没人想和老猪结婚,老猪决定去找猴哥。
老猪好不容易才找到了猴哥,老猪在猴哥背后一拍,把猴哥拍到了地上去了。猴哥回头一看说:“老猪你该减肥了!”“对啊,我就是找您帮我减肥的。”老猪说。猴哥接着说:“减肥办法一是运动。比如跑步、跳远、跳高等。”老猪听了,不管三七二十一就买来了一架跑步机,跑啊跑。没过几天,一称体重,大吃一惊,怎么加重了啊?原来老猪跑完了又吃怎么不加重啊!
老猪再去找了猴哥,猴哥说:“减肥办法二是喝减肥药。”老猪听了说:“这次太好了,不用跑步累得我汗流浃背、气喘吁吁了。”说完马上买了50包减肥药。几天后,瘦了不少,可身体素质也变差了,怎么办呢?
老猪又次去找了猴哥,猴哥说是用食疗,天天吃水果。几天后,才瘦了一千克,太慢了。老猪又出现在了猴哥面前,猴哥最后说了句:“世上无难事,只怕有心人呢!像你这样做事半途而废的是不会成功的!”