美丽的月亮的作文
月亮啊,它是一艘小船,小朋友们坐在小船上,欣赏着旁边的小星星,还和它们握手微笑。月亮啊,还像一根大香焦,想吃吃不到,害得大家直流口水。小朋友们缠着妈妈们:“我想要吃天上的香焦,妈妈可以给我买吗?”妈妈看着小朋友们,无奈却又好笑的说:“好好好!”
月亮不和太阳做朋友,因为太阳实在太亮了,月亮姐姐觉得他太刺眼,所以她不和太阳公公同时出现,大家的性格不一样:太阳又热情又奔放,像个大火球;月亮含蓄又内敛,像一汪甘泉。
我想给月亮做衣裳,做完一件又一件,怕月亮会不喜欢。等我终于把衣服做好了,送给月亮姐姐时,咦?月亮姐姐变“胖”了,我又只得重新做一件更大的,可是等我做完后,月亮姐姐又变了,这次她变“瘦”了,月亮真像是一个魔法师。