暴雨作文
晚上,我跟着旅行团到“梦幻谷水世界”观看“暴雨山洪”。
“天上”一条黄色闪过,观众席上也跟着闪了一下。随后,传来“轰隆隆”的响声。现场鸦雀无声。不一会儿,就下起了“小雨”。“雨点”越来越大,没多久,“小雨”就变成了“狂风暴雨”。哇!好大的“雨”呀,想必洪水也快要来了吧!我有点紧张起来。
过了一会儿,“山上”就传来哗哗的响声,这是变魔术吗?我目不转睛地看着上方。只见一群白色的东西向我们冲来,好像是一个雪白的大浪朝我们打来。那就是“洪水”吗?来得真猛啊!我害怕极了,这“洪水”不会把我坐的位子冲走吧?还好,“洪水”流进了一个水池里,并没有冲走我的位子,我悬着的心终于放了下来。
几位大人穿着泳衣,捧着水盆走了进来。你瞧,他们还朝我们泼水呢!我又没带换的衣服,千万别泼我呀!我逃!没想到,大家都学我争先恐后地向着外面挤了出去。
“暴雨山洪”还真有趣!不过,我可不希望它真的会发生。