六一小学作文
今天是六一儿童节,我早早地来到学校。过了一会儿,我们排好队,在老师的带领下向表演会场报告厅走去。同学们怀着愉快的心情,迈着欢快的步伐,每个人脸上都面带笑容。有的同学在互相交谈,有的同学手舞足蹈,还有的同学在小声地唱着歌。
到了报告厅,我们坐在椅子上等着观看节目。过了一会儿,表演开始了,今年的节目种类很多,有舞蹈、独唱、合唱、诗朗诵、模特儿表演
我最喜欢看的是三年四班的模特儿表演了。她们可不像平常的模特儿穿着华丽的衣服,她们穿的衣服都是用废弃物品做的,有用报纸做的旗袍,有用塑料袋做的裙子,还有用纱布做的连衣裙。小模特儿们穿上这些独特的衣服在台上一走,表现了她们既美丽又创新的一面。我非常喜欢她们的衣服,真想做一件穿在身上,既漂亮又环保。
我们班也表演了一个节目小合唱,唱的歌曲名字叫《甜甜的秘密》,我们一边演唱一遍表演动作,大家都非常认真,生怕出差错。这首歌表达了我们对老师的热爱和感激之情。