六一小学作文
今天,我们送走了金色的五月,“六一”这个属于我们的节日,伴着花蝗芬芳,披着节是的盛装,踩着奥运火炬传递的步伐,悄悄地来到了我们的身边。看,我们的老师在精心的布置着教室的每一个角落。黑板上透着浓浓的节日气息,一闪一闪的霓虹灯仿佛在迎接着家长们的到来下午,我们聆听了学校校长和老师的讲话后,接下来就是我们展风姿献才艺的时候了在主持人的洪亮宣言下,小朋友样陆续登台表演,有诗朗诵、有唱歌、有小品、有跳舞……节目一个比一个精彩,观众中不时发出热烈的掌声.
活动在不知不觉中结束了我们个个都在这次活动中表现了自己的才艺,得到了段练,感受到了成长的快乐我永远不会忘记这个小学生涯中第一个六一儿童节.