在学校里,我们每天都很快乐,在放学时,我们都依依不舍地各自回家家,就好像明天见不到了似的。
我最难忘的还是大家都很乐于助人。
五年级上学期的时候,我和马思雨走在学校一楼的楼梯上,就在这时意外发生了:最后一节看电影,我由于看完电影,过于激动,在路上,时不时地一边倒着走,一边跟马思雨回忆电影情节,到一楼楼梯时,我没注意我脚后面就是台阶了,“砰”的一声,我就从楼梯上摔了下来,我就遭殃了,摔得又红又肿。“快起来。”这时,一只手伸了出来,我抬头一看,是马思雨,她边把我扶起来边说:“快起来,我把你送回家吧!没过多久,我就在马思雨的搀扶下,一瘸一拐的回到了家。
第二天,家长把我送到学校后就走了,我瘸瘸拐拐的来到了一楼楼梯道,我费力地爬上了二楼,抬头望去:只见那楼梯道来来回回的在我脑袋顶上绕来绕去,就像一个迷宫似的。看的我眼睛都晕了,心想:天啊,那么多楼梯,一段楼梯就有10个台阶,一楼到四楼有8段楼梯,那就是80个台阶,我才走20个就撑不住了,那后面的60个台阶我可怎么办啊。我坐在了二楼的台阶上。这时,那只手又出现了,还是那个声音,不用猜,肯定是马思雨,只有好朋友会在我需要她时,随时出现。我连忙扶着楼梯扶手站了起来,她一只手扶着我的左手,一只手拉着我的手臂,帮我减少了许多负担。好在有马思雨的帮忙,要不然我还不知道猴年马月才能到四楼呢?
在学校里有许许多多的故事,让我们大家都感到很幸福。你说是不是呢?